Отставка Руслана Гаттарова принята

269
1 минута
«Я попросил Алексея Леонидовича принять мою отставку. Он удовлетворил мою просьбу. Управленцы должны перемещаться как по горизонтали, так и по вертикали. Когда долго находишься на одном месте, сложно поддерживать продуктивность на максимуме. Часто люди скатываются в функционирование, а этого бы мне меньше всего хотелось, поэтому я благодарен главе региона за понимание, – отметил Руслан Гаттаров. – Я очень рад, что в течение этих пяти лет смог быть полезным родной области. Мы выкладывались по максимуму, были и успехи, и неудачи. Но не ошибается только тот, кто не работает. Признателен команде, предпринимателям, общественниками, экспертам, с которыми мы работали плечом к плечу. Я верю в Челябинскую область, в ее жителей, и уверен, что они будут процветать».
«Желаю Руслану Гаттарову успехов на новом поприще в будущем», - прокомментировал глава Челябинской области Алексей Текслер.
Свои дальнейшие планы Руслан Гаттаров предпочел не озвучивать: «Пока я возьму небольшую паузу. Поступают разные предложения, но пока мне хочется наконец побыть с семьей, проанализировать полученный опыт и определиться с дальнейшим вектором профессионального развития».
Напомним, что в феврале 2014 года Руслан Гаттаров был назначен заместителем Губернатора Челябинской области. С 20 марта 2019 года – исполняющий обязанности заместителя Губернатора Челябинской области.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...