Южноуральские спортсмены стали призерами Кубка России по ушу

15
1 минута
Южноуральские спортсмены стали призерами Кубка России по ушу
В Москве завершились два ответственных старта по ушу – Кубок России по таолу и Всероссийский турнир по таолу и ушу кунг-фу. В соревнованиях приняли участие представители более 50 регионов страны, южноуральская сборная завоевала пять наград различного достоинства, сообщает министерство спорта.
Под руководством президента региональной федерации ушу Олега Кастальского и старшего тренера сборной Челябинской области по ушу Анны Шваревой южноуральская команда завоевала золотую, серебряную и три бронзовые награды.

Лучший результат показала юная звездочка челябинского ушу Маргарита Терехова. В рамках Всероссийского турнира по ушу кунг-фу она заняла 1 место среди девушек 9-11 лет в традиционном виде ушу цюаньшу (кулачная техника) в виде «багуачжан», а также добавила к этому результату бронзу в таолу гуньшу (выступление с палкой).

Также на Всероссийском турнире по ушу среди юниоров 15-17 лет обладателем серебряной награды стал Никита Шварев. Он выступал в традиционном виде ушу шуанбин по программе шуандао — выступление с двумя мечами.

На Кубке страны южноуральские ушуисты взяли две бронзы. Софья Дробенко стала третьей в ушу таолу по программе тайцзицюань, а Елизавета Исаенко поднялась на третью ступень пьедестала почета в таолу цзяньшу.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...