Челябинскому центру помощи детям «Гнездышко» подарили новое футбольное поле

66
1 минута
Челябинскому центру помощи детям «Гнездышко» подарили новое футбольное поле
В челябинском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Гнездышко» состоялось открытие футбольного поля. Спортивная площадка построена в рамках проекта Благотворительного фонда «Поколение АШАН», сообщает минсоцотношений.

В день открытия центр посетило множество гостей, в том числе начальник отдела опеки и попечительства комитета социальной политики Челябинска Марина Зарезина, директор «АШАН-Челябинск» Константин Кононов, менеджер по работе с клиентами «АШАН-Челябинск» Ирина Бурцева.

«Теперь вы не будете искать площадку для тренировок, и у вас появилась возможность приглашать к себе на игры гостей», - отметила Ирина Бурцева и пожелала воспитанникам спортивных достижений.

Представитель Комитета социальной политики Марина Зарезина поблагодарила «АШАН-Челябинск» за благотворительную деятельность и участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и вручила организации благодарственное письмо.

По случаю открытия площадки состоялись показательные выступления хоккеистов, футболистов, команды черлидинга. Затем все участники мероприятия отправились на праздничное чаепитие.

«Теперь нам есть, где тренироваться. Увеличим свою коллекцию кубков в два раза», — пообещали юные футболисты.












  • Комментарии
Загрузка комментариев...