Жители дома по Карла Маркса, 164 в Магнитогорске получили квитанции с пени

10
1 минута
Недавно появилась информация, что жители дома №164 по Карла Маркса в Магнитогорске получили квитанции за коммунальные услуги, причем по некоторым позициям уже были начислены пени.

Напомним, что дом был признан пригодным к эксплуатации экспертной комиссией: соответствующее решение было подготовлено 29 марта. С 1 апреля жители начали возвращаться в свои квартиры, расположенные в 5, 6, 9, 10 подъездах.

«Плата за жилищные услуги начисляется всем. Это обслуживание и уборка лифтов, подъездов и придомовой территории. Данные виды работ должна выполняться в полном объеме. Начисления за капитальный ремонт производит региональный оператор, данные средства будут направлены на ремонт дома», - прокомментировал исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Станислав Чернышев.

Отмечается, что в счетах указана сумма за коммунальные услуги с 1 апреля 2019 года по факту потребления. За обслуживание и уборку лифтов, подъездов и придомовой территории счета также выставлены с 1 апреля.

Администрация Магнитогорска сообщила, что со всеми жильцами было проведено собрание и нерешенных вопросов не осталось.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...