В Челябинске ищут специалистов для работы с волонтерами на саммитах ШОС и БРИКС

17263
1 минута
В Челябинске ищут специалистов для работы с волонтерами на саммитах ШОС и БРИКС
Уже в феврале в Челябинске начнется набор добровольцев для работы на саммитах ШОС и БРИКС в 2020 году. Для их обучения, координации и контроля деятельности требуются специалисты, которые дополнят основную команду.

В частности, оргкомитет ищет тех, кто сможет обеспечить более тесную работу с молодыми добровольцами: главного специалиста по работе с волонтерами, главного специалиста службы обеспечения, менеджера по специальным проектам, менеджера по набору и работе с волонтерами. Более подробно с требованиями к кандидатам и их обязанностями можно ознакомиться по ссылке. Резюме можно направить до 8 февраля 2019 года на почту komanda2020.org@yandex.ru. Все принятые на работу будут официально трудоустроены.

Добавим, что рабочую группу по организации работы волонтеров на саммитах ШОС и БРИКС сформировали еще в 2018 году – в ней задействованы представители крупных вузов, молодежных движений и организаторы волонтерства региона. Возглавил группу губернатор Борис Дубровский.

Волонтеры будут работать на деловых мероприятиях, проводить культурные программы, помогать службам аккредитации, питания, безопасности и навигации участников – всего для работы на саммитах ШОС и БРИКС потребуется 750 добровольцев. Для подготовки ребят в Челябинске построят центр по подготовке волонтеров – он откроет свои двери осенью этого года.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...