Текслер назначил нового главу министерства дорожного хозяйства

154
1 минута
Текслер назначил нового главу министерства дорожного хозяйства
Врио губернатора Алексей Текслер вновь сделал перестановку кадров в областном министерстве дорожного хозяйства и транспорта. На этот раз он никого не уволил, а наоборот – назначил нового главу миндора.

Алексей Текслер назначил исполняющим обязанности руководителя ведомства Александра Филиппова, который до этого был первым заместителем министра. Фактически он возглавляет ведомство в течение нескольких месяцев, с тех пор как в конце 2018 года министр Дмитрий Микулик ушел на больничный.

Ранее, в четверг, 21 марта, Алексей Текслер отправил Дмитрия Микулика в отставку в связи с отсутствием доверия. Это стало первым кадровым решением нового главы Южного Урала Алексея Текслера.

СПРАВКА ЮЖУРАЛИНФО

Дмитрий Микулик — один из фигурантов антимонопольного дела о сговоре на дорожных торгах в Челябинской области. Также в нем замешана компания «Южуралмост» и экс-губернатор Борис Дубровский. ФАС вынесла решение о признании антиконкурентного соглашения 18 марта. На следующий день Борис Дубровский подал в отставку с поста главы региона по собственному желанию.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...