Алексей Текслер назначил Наталью Котову своим заместителем

26
1 минута
Алексей Текслер назначил Наталью Котову своим заместителем
Сегодня на заседании правительства Челябинской области губернатор Алексей Текслер объявил о своем решении назначить главу Челябинска Наталью Котову своим заместителем на общественных началах.

«19 ноября была избрана главой города Наталья Петровна Котова. Поздравляем ее с этим событием, и, учитывая масштабность задач и значимость Челябинска для области, я принял решение назначить Наталью Петровну своим заместителем на общественных началах, - сказал Алексей Текслер. - Это нужно для более качественного взаимодействия со всеми органами власти. Как вы помните, аналогичное решение было принято ранее по Сергею Николаевичу Бердникову, главе Магнитогорска.

Развитию наших основных городов необходимо уделить особое внимание. Наталье Петровне вместе с коллегами из правительства области необходимо разработать соответствующие планы опережающего социально-экономического развития Челябинска. А по Магнитогорску ранее было принято решение, и мы запустили проект «Магнитогорск – вторая столица области». В первой декаде декабря в Магнитогорске я проведу совещание по результатам, которых мы уже достигли в этом году, и планам на следующий год.

По всем муниципалитетам должны быть в ближайшее время составлены планы социально-экономического развития. Для формирования таких планов я назначил двух территориальных заместителей. Прошу эту работу провести своевременно и доложить о результатах».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...